2017年元旦放假通知

2017年元旦放假通知

各处(室、中心、公司):
根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》,现就我院元旦放假时间及有关工作安排通知如下:
一、放假时间:2016年12月31日至2017年1月2日(星期六至星期一)放假调休,共3天。1月3日(星期二)上班。
二、放假前相关部门要对办公、生活设施、活动场所进行一次全面地安全检查。重点部门、重点部位,如财务室、档案室、印刷厂、车(仓)库等,要明确安全措施,落实责任到人。院区保安人员要加强消防和治安巡查,确保万无一失。
三、各处室(中心、公司)要安排好本部门安全生产、防火防盗及职工假期的工作、休息。假期加班人员在离开办公室要随手关灯、关门、关窗、关闭所有电源。
四、院办安排好假期值班、安保和后勤保障工作,遇有突发事件,值班人员要按规定及时报告并妥善处置。
安保后勤责任人电话:王义贵13991909175;张耀华13319272729;水工胡鹏勃13519153279;电工刘为民13991927637。
 
                                              院办公室
           一六年十二月二十九
笔名: