关于做好放假前及春节期间有关工作的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-01-20来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

关于做好放假前及春节期间有关工作的通知

各处室(中心、公司):
春节将至,为了做好放假前及春节期间的有关工作,确保全院职工度过一个欢乐祥和的节日,现就有关事项通知如下:
一、放假时间:定于2017年1月27日(除夕)—2月2日(正月初六)放假调休,共7天, 2月3日(星期五、正月初七)起正常上班。1月22日(星期日)、2月4日(星期六、正月初八)上班。
二、放假前相关部门要对办公、生活设施、活动场所进行一次全面地安全检查,消除各类安全隐患,主动做好防范工作。重点部门、重点部位,如财务室、档案室、印刷厂、机房、车(仓)库等,要明确安全措施,落实责任到人。院区保安人员要加强消防和治安巡查,确保万无一失。
三、各处室(中心、公司)要认真贯彻国家林业局“国家林业局办公室关于切实加强2017年元旦春节期间林业安全生产工作的通知”精神,切实落实本部门安全生产、防火防盗等工作,安排好职工春节期间的工作、休息。要严格执行中央八项规定和中央纪委“九个严禁”的纪律要求,树立节俭文明过节新风。
四、院办要采取有效措施,确保水、暖、电的正常供应和生活设施的应急抢修,做好假期后勤保障服务。
五、职工及家属要遵守院相关规定,严禁在室内、阳台、楼道燃放烟花爆竹。
六、严格春节期间值班、带班工作制度,确保信息渠道畅通。假期值班时间为上午8:00—12:00,下午1:30—5:00,遇有重大情况要及时报告带班领导。
七、假期值班室设在办公楼106室,值班电话83228961。安全保卫责任人:张耀华;水、暖、电应急抢修责任人:胡朋勃、刘为民。电话:张耀华13319272729;胡鹏勃13519153279;刘为民13991927637。
院办公室
二〇一七年一月十九日