院领导深入西北荒漠化沙化实验监测基地施工现场督导检查

西北林业调查规划设计院  http://xby.forestry.gov.cn/2017年09月26日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

院领导深入西北荒漠化沙化实验监测基地施工现场督导检查

 
     
9月19日,张翼院长带领院领导班子成员深入国家西北荒漠化沙化实验监测基地项目施工现场,调查、检查工程筹备和建设情况。我院领导班子深入施工现场,认真听取了院基建小组及施工单位关于项目建设情况的汇报,仔细检查了工地综合管理、施工安全措施、质量控制程序和计划工期安排等。
   
 
        
在与项目组、施工单位代表、项目监理现场座谈时,张院长强调,该项目是百年大计,事关我院长远发展,必须给予足够重视。一是要提高安全意识,确保施工安全;二是要重视工程质量,在确保质量的前提下加快施工进度;三是要加强现场精细化管理,抓实基础管理,强化技术管理,尤其对“关键节点”要建立有针对性、可操作性强的制度和办法,不断提高管理水平,保证项目优质高效完成。(办公室  赵彬汀)