我院召开2017年度总结表彰大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

我院召开2017年度总结表彰大会

2018年2月6日,我院召开2017年度总结表彰大会,全面回顾2017年各项工作,总结经验、表彰先进,谋划2018年工作思路,部署2018年主要工作,进一步统一思想,坚定信心,以更加饱满的热情和更大的责任担当,奋进新时代、展现新形象,迎接新挑战、创造新辉煌。 
 
会上,张翼院长代表院党政领导班子作了2017年度工作报告。他指出,2017年,我院在局党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国林业厅局长会议精神和国家林业局各项决策部署,秉承“安全、和谐、高效”发展理念,深入实施“三大战略”,认真履行森林资源监测职责,全力服务现代林业和国家生态建设,出色完成了各项工作任务,为林业改革发展和生态文明建设做出了积极贡献。
院长强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我院将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实国家林业局各项决策部署,以服务林业大局、服务生态建设为根本遵循,坚持稳中求进、稳中向好的工作总基调,围绕国家林业局2018年工作要点,全面深化改革、提质增效,补齐短板、夯实基础,不断提升服务能力和发展质量,为新时代林业现代化建设和美丽中国建设做出更大贡献。
 
大会对我院2017年度的考核结果、先进集体、先进个人、先进党支部、优秀共产党员、获奖项目、产品及作品等分别进行了表彰通报。在欢快的颁奖进行曲和热烈的掌声中,院领导为先进集体、先进个人、先进党支部、优秀共产党员等分别颁发了奖状和荣誉证书。
党委常务副书记许辉主持会议并做了总结讲话。他指出,新的时代赋予我们新的目标,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,不忘初心、继续前进,不断创造新的工作业绩,也希望全体职工在新的一年认真贯彻落实此次会议精神,在国家林业局的坚强领导下,以党的十九大精神为引领,以张翼院长的工作报告为指导,扎实工作,取得更加耀眼的业绩。(院办 赵彬汀)