我院召开安全稳定工作部署会

西北林业调查规划设计院  http://xby.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

我院召开安全稳定工作部署会

  

9月27日,我院召开安全稳定工作专项部署会,传达学习国家林业局张永利副局长在局机关安全稳定工作部署会上的讲话和国家林业局办公室关于做好国庆节、中秋节和党的十九大期间林业安全生产工作的通知精神,研究部署我院生产、消防、信息、交通、财物、纪律等各类安全工作,安排落实自查检查、值班巡查、反恐防恐、外出报备和应急处置等具体事项。
 院办公室对放假前及假期相关工作进行了统一布置,明确了安全责任、任务分工和具体要求,并针对重点领域、重点部位和薄弱环节提出了防范措施。
 副院长李谭宝强调,全院上下一定要牢固树立安全意识,坚决克服麻痹大意思想;认真系统开展自查排查,消除一切安全隐患;责任 部门和责任人要履职到位,监督到位,遇突发事件要在第一时间汇报并妥善应对;要严格遵守八项规定等纪律要求,欢乐祥和过双节,以优异成绩迎接十九大胜利召开。(办公室   王义贵)