我院向重庆市反馈2017年营造林综合核查情况

西北林业调查规划设计院  http://xby.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

我院向重庆市反馈2017年营造林综合核查情况

   

9月28日,我院与重庆市林业局召开座谈会,对重庆市2017年人工造林和国家级公益林监测工作开展情况、主要结果和存在的问题等进行了反馈。
副院长周欢水参加座谈。他指出,重庆市各级林业部门要主动适应人工造林和国家级公益林管理的新要求,结合监测发现的问题,强化外业验证质量,确保国家级公益林落界图面资料与现地情况一致,将国家级公益林区划落界成果与林地“一张图”进行全面衔接,做到“一张图”“一套数”“一盘棋”,为规范管理奠定基础。
重庆市林业局副局长张洪及计财处、资源处、造林处、天保办、规划院等相关部门负责同志参加了座谈会。(监测一处  刘喆)