全国林业厅局长电视电话会议举行

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-07-24来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

全国林业厅局长电视电话会议举行

  
7月23日,全国林业厅局长电视电话会议举行。国家林业局局长张建龙要求,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,实现“十二五”林业建设的圆满收官,同时谋划好“十三五”林业发展蓝图,不断提升林业现代化水平,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦创造更好的生态条件。
国家林业局副局长孙扎根主持会议,局党组成员、中央纪委驻局纪检组组长陈述贤,副局长张永利、陈凤学、刘东生,武警森林指挥部司令员沈金伦,局党组成员彭有冬、谭光明,国家森林防火指挥部专职副总指挥杜永胜,局总工程师封加平出席会议。
    我院张翼院长、陈道东书记参加会议,其他院领导及各部门主要负责人在院三楼会议室收看了视频会议。