德昌县森林资源规划设计调查外业质量顺利通过检查验收

西北林业调查规划设计院  http://xby.forestry.gov.cn/2017年09月26日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

德昌县森林资源规划设计调查外业质量顺利通过检查验收

  
      

2017923日,四川省林业厅会同凉山彝族自治州林业局在德昌县共同组织召开了德昌县森林资源规划设计调查外业验收会。与会专家来自西北森林资源监测中心、四川省林业厅及省林业生态环境监测中心、省林业勘察设计研究院、凉山州林业局、凉山州林业调查规划设计院等单位;德昌县人民政府、国土资源局、环保局、水务局、农牧局、林业局等单位的代表参加了会议。

会前,验收组随机抽取了617号样地(新山村)、434号样地(铜厂村)、123号样地(石流村)、259号样地(阿荣村);新民经营所5作业区5林班、龙窝经营所大湾工区15林班、宽裕经营所乐跃工区4林班、集体总体茨达镇新山村3林班,对抽取的4个蓄积量实测样地和所在村(林班)的区划小班进行了现地复查。

会议成立了外业调查质量和技术性审查专家验收组,在听取项目承担单位关于外业调查工作及初步成果情况汇报、德昌县林业局关于外业调查质量检查工作情况报告的基础上,各位专家和参会代表充分发表了意见,一致认为德昌县森林资源规划设计外业调查工作符合相关技术规定和省厅批准的技术方案要求,调查初步成果符合德昌县森林资源的实际,验收组一致同意通过外业验收,外业调查质量综合等级评定为合格。建议项目承担单位按有关技术规程和与会专家提出的意见进一步完善调查资料,尽快提出调查成果。(调查规划处 刘勇)