西昌市森林资源“二类”外业工作顺利通过检查验收

西北林业调查规划设计院  http://xby.forestry.gov.cn/2017年09月27日来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

西昌市森林资源“二类”外业工作顺利通过检查验收

 
 
    
9月25日,四川省林业厅会同凉山州林业局在西昌市共同组织召开森林资源规划设计调查(即“二类”调查)验收会,对我院承担的西昌市“二类”调查外业质量进行了检查验收。参加会议的有西昌市政府、市国土资源局、市环保局、市水务局、市农牧局、市林业局的代表。
会前验收组随机抽取了4个样地,对4个蓄积量实测样地进行了现地复查,并对样地所在村(林班)的小班进行现场抽查。
会议在听取我院关于外业调查工作及初步成果情况汇报,以及外业调查质量检查工作情况汇报的基础上,结合小班区划调查与样地复查情况,经查阅调查材料、质询和讨论,一致认为西昌市森林资源规划设计外业调查工作符合相关技术规定和省厅批准的技术方案要求,调查初步成果符合西昌市森林资源的实际,验收组一致同意通过外业检查验收,外业调查综合评分85.2分,质量等级评定为级。建议项目承担单位按有关技术规程和与会专家提出的意见进一步完善调查资料,尽快提出调查成果。(生态工程处 闵志强)