办公室结合“两学一做”推进文明单位创建

办公室结合“两学一做”推进文明单位创建

    根据陕西省精神文明建设工作部署和我院2016年精神文明创建工作总体要求,办公室结合院党委具体分工情况,先后制定了《办公室关于2016年精神文明建设分工落实方案》、《办公室2016年文明创建厉行节约方案》、《办公室2016年文明创建院区环境整治方案》,并根据方案要求层层落实,全面推进精神文明创建工作。
    在推进文明创建工作的过程中,办公室立足部门职责,以爱岗敬业为基础,优化服务为导向,全力推进节约型单位建设和院区环境治理。通过在公共场合和全院各个办公室张贴勤俭节约、环保低碳、节能减排宣传海报,进一步强化职工节约意识,宣传节水节电节约油料的有力措施,在全院范围内营造建设节约型单位的良好氛围,号召全院职工积极参与精神文明建设和厉行节约创建工作,节水、节电、节油、节气、绿色出行、低碳生活,从自身做起,从现在做起。在优化院区环境中,彻底清理打扫了院区、办公楼、家属楼。修剪了花坛花草,为树木松土施肥,对办公楼外观进行了清洗,打造了清洁文明的院区环境。
     结合“两学一做”学习教育活动的开展,办公室坚持基础在学,关键在做,努力通过实际行动提升服务水平,力争学做结合、以学促做、知行合一,以“两学一做”学习教育活动为契机,以精神文明创建为抓手,以爱岗敬业为基础、优化服务为导向,进一步提升工作水平,强化服务能力,全面巩固各方面工作成效。(办公室 李娜)
笔名: