关于我院创建“市级生活垃圾分类示范单位”的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-13来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

为了迎接西安市环境保护局和碑林区环保局检查我院开展生活垃圾分类示范单位创建工作开展情况,现将有关要求通知如下:

1、 请各处处长高度重视,务必督促本处室职工,认真学习垃圾分类知识,熟悉垃圾分类工作要求。以备检查组抽查。

2、垃圾分类领导小组办公室将于6月12日-6月13日对各处室办公室进行垃圾分类情况检查,检查结果将进行全院通报。

3、 我院开展的生活垃圾分类示范单位创建工作与我院精神文明建设紧密掛勾,望各处室以此为契机,狠抓本单位精神文明建设,高度重视垃圾分类示范单位创建工作,积极工作,按照创建标准执行,不留死角。争取一次创建达标。

 

   西北院垃圾分类领导小组

        2018年6月13日