关于开展2018年度职称评审工作的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-21来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

各处室(中心、公司):

2018年度职称评审工作已经开始,根据《国家林业局专业技术资格评定办公室关于开展2018年度职称评审工作的通知》(林技评办字【2018】5号)精神,请各处室符合申报条件的专业技术人员登录中国绿色人才网下载有关文件,按照文件要求填报,并于2018年7月2日前提交人事处。

注意事项:

1、申报材料必须严格按照规定的规格、式样和份数报送和提交,凡不符合要求的不予受理;

2、提交虚假申报材料者,一经查实,取消其参加评审(认定)资格或已获得的相应专业技术资格,且两年内不再受理其申报,并对申报人及部门予以通报。

3、请按时申报,逾期不予受理。

    

                              西北院人事处

                              2018年6月21日