党办组织离退休职工学习政策文件精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-29来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

为使离退休干部职工及时了解国家相关政策和林业发展动态,9月19日,党办组织召开了全体离退休职工会议。

会议传达学习了陕西省财政厅《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》《关于对省级机关事业单位医疗保险个人账户实行定额补助的通知》文件精神,及时了解今年陕西省调整退休人员基本养老金、增加医保补助的相关规定和我院落实老同志相关待遇的情况。会议还向离退休职工传达了国家林业和草原局机构改革的相关情况、局党组扩大会议关于加强政治建设的精神,以及全国推进大规模国土绿化现场会会议精神等,教育引导离退休干部强化“四个意识”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。

离退休同志也纷纷表示看到以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,林业改革发展取得了显著成绩,作为老一代的林业人十分高兴和欣慰。老同志们表示要积极支持国家改革发展,力所能及地参与到国土绿化和生态建设中,用自己微薄之力为祖国的“青山绿水”事业添砖加瓦。(党办 张琳)