我院传达贯彻省直机关工委党的政治建设推进会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-11来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

 

9月4日,我院召开院党委会议,传达贯彻省直机关工委党的政治建设推进会精神,强调要提高政治站位,切实加强政治建设。会议由院党委书记、院长张翼主持院领导班子成员出席会议,办公室、党办、人事处负责人列席会议。

会上,党委委员、副院长李谭宝传达了省直机关工委党的政治建设推进会精神,重点传达了习近平总书记对中央和国家机关党的政治建设推进会的重要批示、丁薛祥在中央和国家机关党的政治建设推进会上的重要讲话精神、陕西省委书记胡和平的重要批示和省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安在会上的重要讲话精神,以及省直机关工委常务副书记张普庆对贯彻会议精神的具体要求。

张翼院长强调要进一步提高思想认识,把贯彻省直机关工委党的政治建设推进会精神作为全面从严治党的重要举措,研究制定实施方案,扎实推进六项工作。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学、联系实际学、带着感情学,把学习成果转化为政治自觉。三是严守党的政治纪律和规矩。严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”制度。四是加强党的政治文化建设,强化正风肃纪,以良好的作风涵养政治生态。五是强化党的政治建设的责任担当,把党的政治建设抓细抓实抓出成效。六是坚持以党的政治建设统领各项工作。坚持把政治建设落实到院谋划发展、部署工作、推进落实等各项工作中,确保我院持续健康发展,让上级党组织放心,让职工群众满意。(党办 谷春莲)