我院学习贯彻驻自然资源部纪检监察组走访国家林业和草原局时有关领导的讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-11来源:西北林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

9月4日,我院召开院党委会议,学习中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组组长、自然资源部党组成员罗志军一行到国家林业和草原局走访时张建龙局长和罗志军组长的讲话精神。会议由院党委书记、院长张翼主持。院领导班子成员出席会议,办公室、党办、人事处负责人列席会议。

院党委书记、院长张翼强调,张建龙局长和和罗志军组长的讲话充分肯定了党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,国家林业和草原局在全面从严治党工作中取得的成绩,同时也对推进全面从严治党向纵深发展提出了具体要求,我们要认真学习、深入领会张局长、罗组长的讲话精神,把党的政治建设摆在全面从严治党工作的首位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为重要政治任务,以开展巡视整改回头看为抓手,将全面从严治党的各项工作抓细抓实抓出成效,为我院持续健康发展提供有力保障。(党办 谷春莲)